Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Садовая кованая мебель. Вашу зону отдыха на даче или в саду прекрасно украсят кованый столик и скамейки с элементами ковки. Размер, форма и цвет изделия будет зависеть лишь от ваших вкусов и предпочтений. Соединив на столешнице ковку со стеклом или ковка с деревянным сидением, вы придадите саду разнообразные стили от классического до модерна.

Как кованый забор устанавливается на фундамент из бетона. Кованый забор – это одно из лучших решений для ограждения своего участка вокруг частного дома. Такой забор имеет прекрасный внешний вид, высокую прочность, прост в уходе, и долговечен в эксплуатации. Также, секции забора часто применяются в сочетании с основаниями из камня, кирпича, других строительных материалов. Для установки любого кованого забора необходим прочный фундамент, который обеспечит долгую жизнь ограждению. Но, еще до создания фундамента, каждый кованый забор проходит определенные подготовительные этапы.