fake oakley sunglasses Louis Vuitton UK Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Handbags Cheap oakley sunglasses Cheap Louis Vuitton Bags Cheap Louis Vuitton Bags Custom NFL Jerseys

 Бытовка для поста ГИБДД | Новости

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Бытовка для поста ГИБДД

22.12.2011 12:39

Пост ГИБДД, расположенный на трассе, играет большую роль. Особенно, если это трасса государственного (федерального) значения, соединяющие крупные регионы, области, страны. Служба ГИБДД призвана обеспечить порядок на дороге, задержать преступника. Время смены сотрудников на таких трассах может изрядно затянуться, различные погодные условия, хранение инвентаря вынуждают иметь постройку, недвижимость, здание под пункт дорожной милиции вблизи трассы. Это должно быть небольшое сооружение для раздевалки, отдыха, приема пищи, задержания преступника. Оперативно построить здание для пункта ГИБДД на отдаленном участке трассы не всегда удается и занимает достаточно много времени. Количество автомашин, переносных пунктов для дорожной милиции, как известно, тоже катастрофически не хватает.

Отличным вариантом для таких целей будет использование . Небольшая, мобильная, не требует больших затрат времени на монтаж, обустройство, денежных средств, удобна в эксплуатации, долгий срок службы выгодно отличают бытовку от других возводимых конструкций. Очень важный момент: она устроена и сконструирована таким образом, что не боится воды, влаги, порывов ветра и других погодных явлений. Помещение для поста должно располагаться в непосредственной близости от трассы, автодороги на расстояние от 15 метров.

Главные компоненты помещения бытовки для блок-поста ГИБДД:

1. Это может быть как , так и из дерева. Практичней и долговечней, меньшей по стоимости будет металлическая, выполненная из металлических листов, сплавов, профилей из металла. Листы могут быть как фигурными (в виде вагонки, рифлеными), так и гладкими.
2. Внутренняя часть обшивки может быть выполнена из любых видов строительных материалов: пиломатериалы, линолеум, плитка, пластик, металлические каркасы, кирпичная кладка, обои и другие.
3. Помещение должно быть разделено на условные части: для приема пищи, отдыха, письменной работы, работы с задержанными, раздевалки, инвентаря и оборудования. Обязательным является создание камеры для преступников на время прибытия сотрудников милиции для дальнейших действий.
4. Наличие стульев, стола, кровати, вешалки, шкафов, полок, средств индивидуальной защиты.
5. Важным условием эффективного функционирования такого поста дорожной милиции является электричество и связь высокого качества.