Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Кабель нагревательный продажа

21.12.2011 21:27



Если бы можно было обеспечить коммуникации от промерзания в зиму, была бы гарантирована их долговечность и безопасность. Ведь если защитить трубы от мороза, они служить дольше, а значит, понадобится минимум трат на сервис и ремонт.

Если обогрев труб не организовывать, то когда внутри окажется вода, которая заледенеет в холодное время, то это, свою очередь, приведет к разрыву трубы расширившейся при замерзании водой – естественный закон физики. для труб предназначен, прежде всего, для поддержания плюсовой температуры воды, а встроенный термоограничитель должен контролировать всю ситуацию и удерживать воду не менее, чем на отметке +5, при которой труба наверняка не сможет промерзнуть. Если температура достигнута, термодатчик отключает подачу тока и автоподогрев прекращается. Если подсоединить нагревательный кабель продажа которого санкционирована сертификатом, то он будет служить долго, а его мощность не должна потреблять более 10 Ватт на каждый погонный метр.

 

2011-12-21 21:27