fake oakley sunglasses Louis Vuitton UK Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Handbags Cheap oakley sunglasses Cheap Louis Vuitton Bags Cheap Louis Vuitton Bags Custom NFL Jerseys

 Котел | Новости

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Котел

26.12.2011 18:11



Ни для кого не дутее сюрпризом, что на мировом рынке энергоносителей сегодня наблюдается дефицит - расценки стремятся ввысь от года к году и такому факту есть логическое объяснение - повышенный спрос на газ и черное золото.


Кроме обычных энергоносителей для использования в домах и квартирах, таких как электричество и газ, существуют также альтернативы - гелиосистемы, тепловые насосы, ветрогенераторы, пиллетные котлы. В принципе все эти приспособления хороши по-своему – основное их различие между собой заключается в цене и КПД.
Однако, также существует дополнительная возможность обеспечивать тепло в доме – дровами или углем. Единственно, что настораживает необходимость постоянно наблюдать за на дровнях – чтобы он ненароком не погас. Проблему запросто решает ряд современных устройств - котлов долгого горения, в которых процесс горения происходит с максимальным уровнем КПД, что достигнуто за счет тления. В итоге полезность таких котлов достигает 95%.
Такие котлы демонстрируют весьма удобный рабочий цикл, так как они энергонезависимы. Но главным видом топлива для них все-таки является – уголь, так как дрова горят слишком быстро.

 

 

2011-12-26 18:11