Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - виды Металл можно плавить, заливать в форму, штамповать, волочить, гнуть, скручивать, ковать, чеканить и т.д. Из него можно получать высококачественные кованые изделия. Художественная ковка выполняется ударами молота по холодной или предварительно нагретой заготовке (холодная или горячая ковка). Заготовка под ударами молота деформируется без разрывов и трещин только тогда, когда она выполнена из ковкого металла, т.е. металла, обладающего определённой степенью вязкости, пластичности и текучести. Ковкость металла зависит от степени его нагрева.

Кованые ворота - стиль и красота, застывшие в металле Кованые ворота могут быть раздвижными, распашными или автоматическими, глухими, ажурными или иметь строгий рисунок. Можно сделать ворота из древесины ценных пород дерева и инкрустировать их коваными элементами декора. Здесь все зависит от желаний заказчика, но стоит отметить, что стиль кованых ограждений должен гармонировать с общей архитектурой дома, сада и придомовой территории...