Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Производство газоохладителей типа ГО, ОГП, ОГПФ, ОТ, ОГ- экспорт

26.12.2011 13:14

газоохладительВ промышленности, быту и на производстве невозможно представить себе любой цикл работ без применения специального оборудования. В частности такого, как газоохладитель.
Газоохладитель является технически сложным агрегатом, применяемым для обеспечения бесперебойной работы турбинной установки. Учитывая разнообразие турбинного оборудования, представленного на нашем рынке, стоит отметить, что газоохладители выпускаются разных типов.
Есть вертикальные газоохладители, а есть и горизонтальные, по обозначению го, ог, огпф, огп. На производительность тип техники особо не влияет, так как в расчет принимается только его мощность. И те, и другие выполняют единую функцию — обеспечивают работоспособность установок и компрессоров, осуществляя теплообмен и эффективное охлаждение различных рабочих сред.
Учитывая это, газоохладители, используемые на производстве, должны быть самого высокого качества. Их изготовление должно осуществляться из высококачественного и стойкого к коррозированию сырья. Лучше всего для этой цели подходит сталь (углеродистая, низколегированная), мельхиор, латунь и некоторые другие сплавы. Это точно известно специалистам нашей компании.
Компания МеталлЭкспортПром занимается производством газоохладителей не первый год. МеталлЭкспортПром отзывы даются самые положительные. Процесс производства данного оборудования включает самые прогрессивные технологические наработки, используемые производителями оборудования по всему миру.
Наша компания — надежный экспортер, с которым сотрудничают и крупные компании, и представители малого бизнеса. Своим клиентам мы предлагаем газоохладители с доставкой в страны СНГ и дальнего зарубежья. Работа по производству и поставкам техники ведется регулярно.
В процессе профессиональной деятельности мы используем наработки собственного исследовательского центра. Поэтому продукция, предлагаемая нашей компанией, отличается самым высоким качеством, о чем говорят положительные отзывы МеталлЭкспортПром. Специалисты нашей фирмы обладают высоким уровнем опыта и профессионализма, чтобы обеспечить наилучший результат от сотрудничества.
Однако мы не просто изготавливаем газоохладители. Любому клиенту нашей компании мы предлагаем консультации, благодаря которым выбрать и другое оборудование становится намного проще.
Сотрудники МеталлЭкспортПром поспособствуют в оформлении всех необходимых экспортных документов, помогают организовать отправку, чтобы быстро и без проблем доставить газоохладители клиенту.
Мы предлагаем самые полные консультации, отвечаем на любые вопросы, а также выезжаем на место, если необходимо разобраться с особенностями работы оборудования на местах. Обращайтесь к нам и убедитесь в этом на собственном опыте!