Заборы и ограды – от кузнечного цеха Ферра | Информация

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Заборы и ограды – от кузнечного цеха Ферра

Заборы и ограды – от кузнечного цеха Ферра – всем желающим без исключения. Наша компания рада представить вашему вниманию наилучшие кованные заборы и ограды по доступным ценам в кратчайшие сроки. Мы изготавливаем наши изделия из железа и поликарбонатов. В эту же категорию входит и изготовление навесных козырьков и крыши из поликарбонатных материалов.

Навес или козырёк – это важная часть для входа в любое помещение или здание. Она помогает вам в защите вашего жилья от прямого попадания солнечных лучей, дождевых и снеговых осадков, грязи. Кроме этого козырёк над входом всегда оставляет приятное эстетическое чувство и ощущение. Это своего рода дополнение к декору, обрамляющему дом. Поэтому очень важно при заказе подобрать по стилю наиболее подходящий для вашего варианта козырёк.

При индивидуальном заказе на изготовление металлического козырька работа будет сделана по соответствующим эскизам и зарисовкам, утверждённым вами. Также мы предлагаем уже разработанные и опробованные на практике самые удачные решения при изготовлении сварных козырьков над жильём.