Главная страница

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - устройство кузницы Кузня для художественной ковки – это помещение с оборудованием для проведения кузнечных работ. В кузне осуществляется разогрев заготовок металла и обработка их при помощи молотов и других кузнечных инструментов. Реже плавка металлов и сплавов для отливки, каких то элементов.Помещение для кузницы надо выбрать достаточно просторное и светлое. Полезная площадь-около 45 м2 при высоте 3-4 м. Стены кузницы могут быть кирпичные или деревянные. При постройке кузницы из дерева стены следует отштукатурить с внутренней стороны.

Ключевая особенность художественной ковки заключается в том, что изделия которые выглядят хрупкими и очень нежными, на деле очень прочные и долговечные. Такой контраст притягивает взгляд человека и очаровывает нас. Когда мы глядим на творчество кузнецов, то не можем не поражаться легкости и воздушности кованых изделий. Хотя кованые изделия и отдельные декоративные элементы асоциируются у нас с прошлым, они могут занимать почетное место в современном быте. В связи с этим в последнии годы кованые изделия стали столь популярны среди дизайнеров. Кузница AlterFerro имеет богатый опыт создания шедевров из металла, мы с радостью поможем создать неповторимый стиль Вашего жилища.