fake oakley sunglasses Louis Vuitton UK Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Handbags Cheap oakley sunglasses Cheap Louis Vuitton Bags Cheap Louis Vuitton Bags Custom NFL Jerseys

 Квартиры в москве от застройщика | Новости

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Квартиры в москве от застройщика

07.12.2011 19:33



Кроме заключения договора с клиентом на участие в долевом строительстве, в современном мире застройщики также используют много других путей для продажи жилья в новостройке. Самым популярным способом является составление с покупателем квартиры в Москве от застройщика предварительного договора о покупке квартиры. Однако, многие юристы склонны полагать, что при оформлении такого документа клиент фирмы-застройщика защищен перед законом значительно меньше, чем долеучастники строительства. Многим известно, что заключение с застройщиком предварительного договора нередко оказывается единственным доступным способом купить в понравившемся районе в новостройке. Однако, если вы все же решились на такою покупку, мы вам советуем крайне серьезно отнестись к подписанию документов, а лучше – обратиться за помощью к юристу, компетентному именно в данной отрасли.
Согласно действующему законодательству, подписывая предварительный договор, покупатель и застройщик обязуются в перспективе заключить договор о продаже строящегося недвижимого имущества на указанных в предварительном договоре условиях. То есть, после подписания предварительного договора, вы еще не имеете права владельца строящейся квартиры, а только имеете право на подписание договора купли-продажи в будущем на неких условиях. Именно в данном аспекте и состоит основная загвоздка с юридической точки зрения. Ведь, выплачивая по такому документу полную стоимость квартиры в Москве от застройщика, вы не получаете на нее никаких прав.