Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Общий вид кованых ворот распашных, роликовых откатных является основной задумкой и под него выстраиваются дополняющие элементы оформления. Существует один важный момент для откатных ворот – плата верхнего качения, удерживающая ворота от бокового падения под порывами ветра, должна иметь под роликами прямую линию, которая закладывается в рисунок в виде прямой части рамы откатных кованых ворот или же приваривается специальная планка для этих роликов. При наличии прямой линии рисунок верхней части кованых ворот может быть и дугообразный и арочный и волной и неровным краем. Можно вогнуть центр ворот и снабдить его рядом кованых пик, а так же переплести кованой лозой торчащие прутья. Фантазия художника больше ничем не ограничивается. Изготовление ворот распашных мало чем отличается от откатных, разница лишь в раме створок. Изготовление распашных ворот происходит на ровном столе из швеллеров или стального листа большой толщины. Ковка на гаражных воротах добавляется после сборки рамы и зашивки листом.

Кованый забор для вашего дома Кованый забор для домаЗанимаясь благоустройством своего дома, каждый хозяин начинает задавать себе вопрос касательно выбора материала для забора. Строительные компании предложат вам большой выбор материалов, используемых технологий и различных дизайнерских решений для того чтобы можно было установить прочное и красивое ограждение. Забор можно построить из кирпича, природного камня или обшить пластиковыми панелями. И все же самыми популярными на протяжении многих лет являются железные заборы. Применение художественной ковки превратит ваше ограждение в истинное произведение искусства.