Главная страница

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Если какой-либо элемент КОВКИ не соответствует рисунку, его дорабатывают, а то и полностью переделывают. По готовности всех частей осуществляют окончательную сборку с помощью кузнечной сварки, электросварки, соединения на заклепках. Все перечисленные методы достаточно надежны и позволяют получить очень прочное изделие. Швы, образовавшиеся в результате сборки, опытные мастера искусно зачищают таким образом, что отличить цельное изделие от собранного из деталей практически невозможно.

Ни одна квартира или дом не обойдётся без таких необходимых предметов для любого человека, как мебель. Именно её мы можем долго и кропотливо выбирать среди огромного ассортимента, ею можем подчеркнуть атмосферу жилья, придать ту самую изюминку интерьеру. Но самое главное то, что она каждую минуту просто необходима для нашего пользования. Согласитесь, без неё никуда! Кованые кровати. Недорогие и эксклюзивные кованые кровати