Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - устройство кузницы Кузня для художественной ковки – это помещение с оборудованием для проведения кузнечных работ. В кузне осуществляется разогрев заготовок металла и обработка их при помощи молотов и других кузнечных инструментов. Реже плавка металлов и сплавов для отливки, каких то элементов.Помещение для кузницы надо выбрать достаточно просторное и светлое. Полезная площадь-около 45 м2 при высоте 3-4 м. Стены кузницы могут быть кирпичные или деревянные. При постройке кузницы из дерева стены следует отштукатурить с внутренней стороны.

Кованый забор для вашего дома Кованый забор для домаЗанимаясь благоустройством своего дома, каждый хозяин начинает задавать себе вопрос касательно выбора материала для забора. Строительные компании предложат вам большой выбор материалов, используемых технологий и различных дизайнерских решений для того чтобы можно было установить прочное и красивое ограждение. Забор можно построить из кирпича, природного камня или обшить пластиковыми панелями. И все же самыми популярными на протяжении многих лет являются железные заборы. Применение художественной ковки превратит ваше ограждение в истинное произведение искусства.