Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

В конце XVIII века в Москве уже существовало более трёхсот кузниц. Каждая семья, каждый дом имел вещи, которые были изготовлены руками кузнецов, - начиная с обручального кольца и до ларцов окованных железом, где хранилось всё самое дорогое и ценное.

Как кованый забор устанавливается на фундамент из бетона. Кованый забор – это одно из лучших решений для ограждения своего участка вокруг частного дома. Такой забор имеет прекрасный внешний вид, высокую прочность, прост в уходе, и долговечен в эксплуатации. Также, секции забора часто применяются в сочетании с основаниями из камня, кирпича, других строительных материалов. Для установки любого кованого забора необходим прочный фундамент, который обеспечит долгую жизнь ограждению. Но, еще до создания фундамента, каждый кованый забор проходит определенные подготовительные этапы.