Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Если какой-либо элемент КОВКИ не соответствует рисунку, его дорабатывают, а то и полностью переделывают. По готовности всех частей осуществляют окончательную сборку с помощью кузнечной сварки, электросварки, соединения на заклепках. Все перечисленные методы достаточно надежны и позволяют получить очень прочное изделие. Швы, образовавшиеся в результате сборки, опытные мастера искусно зачищают таким образом, что отличить цельное изделие от собранного из деталей практически невозможно.

Кованая мебель Мебель кованаяХудожественная ковка используется в быту еще с давних времен. Научившись использовать и обрабатывать железо, начали возникать различные кованые изделия. Ковка стала популярной в интерьере и экстерьере домов. Появилась профессия кузнец- художник и именно они стали изготавливать изысканные изделия художественной ковки, которые в прошествии времени воспринимаются нами как произведения искусства. Во все века именно кованая мебель считалась как надежной, так и самой изящной.