Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Типы кованых ворот. Ковка на ворота. кованые ворота Годани накопленная база рисунков кованых ворот, вариантов отделки дает широкий простор для выбора заказчику, позволяет художнику соединить разные стили и детали от кованых ворот разных стилей и эпох. Дизайн кованых ворот тщательно прорабатывается и утверждается с заказчиком. Рисунки ковки для распашных гаражных воротах архивируются в наших альбомах и составляют уникальную базу.

Кованые калитки Большим спросом пользуются кованые калитки. Кованые калитки могут быть встроены в стену или ворота или быть расположены отдельно. Выбор кованой калитки очень важен, так как калитка – это первое, что видят люди, подходя к дому. Кованая калитка должна совмещать в себе декоративность и практичность, быть хорошей защитой и украшением дачного участка. Выбор современных кованых калиток широк, их дизайн Вы можете выбрать из собственных предпочтений и общего дизайна сада. Полностью кованые ограды очень распространены в садах Европы, в нашей стране чаще используют сочетание материалов (очень красиво ковка смотрится с камнем). Сочетание ковки и дерева создает ощущение настоящих средневековых ворот. Кованые изделия покрывают краской разных цветов, делают ворота «под старину». Преимущество ковки перед литьем заключается в том, что отдельный элемент кованого изделия при наличии повреждений можно перековать, что исключено при реставрации чугунных литых форм. Высота кованых калиток может быть различной – от 1,5 до 3 или даже 5 м. Цена кованых калиток варьируется в зависимости от нескольких факторов: импортные изделия стоят дороже, также цена кованых калиток увеличивается при большом количестве элементов, сложных орнаментах, наличии витражей.