Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Традиционная мебель или кованое изделие? В пользу первого - широкое распространие, доступность. В пользу второго - эксклюзивность, утонченность и долговечность. Кованые кроватиКованая кровать - это, безусловно, один из главных и по праву почетных элементов домашнего интерьера. Он будет привносить изысканность в Ваш дом, неповторимые очертания, создавать чувства достатка и уюта. Данный элемент интерьера гармонично впишется и украсит любое пространство. Однако в мебельном магазине кованые кровати достаточно большая редкость. Даже если они и будут в наличии, большой ассортимент не ждите. Такие кровати будут однотипными, не способными удовлетворить требовательного покупателя. Поэтому только на заказ и мастерами художественной ковки будет изготовлено по-настоящему стильное, индивидуальное решение. Кованый забор. Цена, достоинства и недостатки.

Подготовительные этапы к установке кованого забора. Для начала секции кованого забора должны пройти все этапы обработки, дабы предотвратить появление коррозии. Для этого металл обрабатывается специальными грунтовочными смесями, которые создают защитный барьер на его поверхности. После ковка проходит декоративную обработку – окрашивание, покрытие патиной.