Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Садовая кованая мебель. Вашу зону отдыха на даче или в саду прекрасно украсят кованый столик и скамейки с элементами ковки. Размер, форма и цвет изделия будет зависеть лишь от ваших вкусов и предпочтений. Соединив на столешнице ковку со стеклом или ковка с деревянным сидением, вы придадите саду разнообразные стили от классического до модерна.

Немного истории Ковка – это один из древних способов обработки металла, история которого тесно связана с историей первых государств. Ковка зарождалась с зарождением самих древних государств – Ирана, Месопотамии, Египта; ковку применяли индейцы Северной и Южной Америки и другие народы. Искусство обработки металла – это и был один из признаков государственности. В первую очередь ковка применялась в изготовлении оружия, предметов быта, орудий труда; художественная ковка появилась значительно позже.