Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - металлы Художественная ковка - используемые металлы для изготовления кованых изделий. 1) Железо — блестящий серебристо-серый металл. Плотность железа — 7,874 г/куб, см (при 20 °С). Температура плавления — 1539°С, температура кипения — около 3200°С. Широкая распространенность железа сочетается с ценными физическими и механическими свойствами.Во-первых, железо пластично и легко поддается механической обработке: резанию, ковке, штамповке, прокатке и т.п.

Традиционная мебель или кованое изделие? В пользу первого - широкое распространие, доступность. В пользу второго - эксклюзивность, утонченность и долговечность. Кованые кроватиКованая кровать - это, безусловно, один из главных и по праву почетных элементов домашнего интерьера. Он будет привносить изысканность в Ваш дом, неповторимые очертания, создавать чувства достатка и уюта. Данный элемент интерьера гармонично впишется и украсит любое пространство. Однако в мебельном магазине кованые кровати достаточно большая редкость. Даже если они и будут в наличии, большой ассортимент не ждите. Такие кровати будут однотипными, не способными удовлетворить требовательного покупателя. Поэтому только на заказ и мастерами художественной ковки будет изготовлено по-настоящему стильное, индивидуальное решение. Кованый забор. Цена, достоинства и недостатки.