Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кованые ворота, составленные из рамы, листов металла и решеток с вензелями красить целиком не рекомендуется. Предпочтительнее красить все эти элементы отдельно грунтом, затем собирать в единый «пирог» и красить уже тоновой краской. Поэтому при заказе, когда такой важный элемент, как кованые ворота еще лежит в виде эскиза на столе, обязательно уточните момент сборки ворот для покраски, это важно. Ведь кованые ворота – настоящая визитная карточка для Вашего дома. В статье использованы рисунки и фотографии из материалов фирмы «Королёвская ковка». Запрещается любое перепечатывание и цитирование в любых изданиях, сайтах.

На Руси кузнецы считались кем-то вроде магов, чародеев. Жили они обычно на окраине возле воды, собирали на озерах и реках руду, переплавляли ее в металл и закаливали. Для простых жителей деревни это было настоящее колдовство, за это их побаивались и уважали. Так почему же кованые металличесике изделия популярны и сегодня?