Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - виды Кованый балконМеталл настолько пластичный материал, он подвержен различным методам обработки от плавки, заливки в форму, штамповки, его можно скручивать, гнуть, чеканить, ковать и т.д. Из него выходят оригинальные кованые изделия лучшего качества. Процесс ковки включает удары молота по холодной заготовке или предварительно нагретой. Под ударами молота идет процесс деформации заготовки. Но для этого необходим ковкий металл – это металл, который обладает определённой степенью вязкости, пластичностью и текучестью. Характеристика ковкости зависит от степени нагрева самого металла.

Наполнение ворот: - кованые вензеля из квадратных или круглых прутков 12-16мм, стыки закрываются проф. трубами 15*15. Вензеля варятся в виде решеток и прикручиваются на раму саморезами. - гладкий металлический лист 2мм, не менее, иначе может пойти волнами при креплении сваркой. Лучше крепить металлические листы к раме заклепками. - кованый металлический лист очень сложен в изготовлении, применяется редко и стоит дорого. Но выглядит эффектно. - деревянная или виниловая вагонка. Заполняет пространство для исключения прозрачности кованых ворот, стоит дешевле, чем металлический лист. - ячеистый поликарбонат. Для создания эффекта полупрозрачности. Силуэты и очертания видны, детали нет. - монолитное оргстекло. Прозрачно и исключает контакт с улицы для собак. Обычно тонированное. - засов и опускающиеся вниз шкворни на каждой створке ворот. Многие ворота последнее время автоматизируются автоматикой для ворот - без засовов и шкворней обойтись нельзя, ведь свет могут отключить, а ключиком размыкать привода довольно долго.