Хороший сухой пиломатериал популярен в строительстве и отделке | Ремонт

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Хороший сухой пиломатериал популярен в строительстве и отделке

сухой пиломатериал



Необрезные и обрезные пиломатериалы всегда были и будут самым популярным строительным и отделочным материалом. Однако они подвержены действию окружающей среды. Некачественный может гнить даже на складе и при транспортировке из-за высокой влажности исходного сырья. Чтобы этого не произошло, его надо просушить. Но не под открытым небом, а на специальном высокотехнологичном оборудовании. Но и сушка не решит проблемы гниения, если сырье изначально пришло некачественным.

Поэтому покупать необрезной и обрезной пиломатериал (половую доску, вагонку, брус, обрезную и необрезную доску) надо у компаний, чья репутация на рынке пиломатериалов высока; у компаний, завоевавших доверие покупателей.

Такой компанией является фирма «Форест-Трейд». Мы существуем на рынке пиломатериалов с 1998 года. Начинали как профессиональные строители бань, саун и срубов из ангарской сосны. Столкнувшись с тем, что поставляемые для строительства сухие пиломатериалы не отвечают нашим требованиям, мы досконально изучили, что влияет на качество. Именно поэтому мы стали сами завозить сырье: деревья хвойных и ценных пород, в том числе и ангарскую сосну для последующей обработки. Древесина проходит строгий контроль качества и отвечает всем функциональным и экологическим нормам.

Качественный пиломатериал не должен гнить, должен выдерживать влияние природных явлений. Поэтому у нас на производстве организована .

Комплекс предоставляемых услуг позволяет нам поставлять сухой пиломатериал высокого качества для строительства и отделки в любом объеме и точно в срок. Чтобы определиться с объемом необходимого обрезного пиломатериала или получить консультацию о применении любых стройматериалов, достаточно просто позвонить нашим менеджерам. Они дадут детальные ответы на все поставленные вопросы. Более того, разработают проект сруба или бани и порекомендуют строительную бригаду, которой можно доверить строительство.

Наши специалисты также смогут разработать для вас проект дома, бани, коттеджа из дерева, в частности из ангарской сосны.

Позвоните нам и вы убедитесь, что наша фирма оказывает весь спектр услуг на рынке пиломатериалов, начиная от сушки пиломатериала до сдачи построенного деревянного коттеджа или бани.

Мы стараемся  сотрудничество с нами сделать приятным и продуктивным даже для самого требовательного клиента.

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь.