Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кузница «AlterFerro» основана Ильиным Юрием Николаевичем в 1983 г. Наша мастерская художественной обработки металла, сотрудничала с знаменитым кузнецом-художником Леонидом Быковым. Мы принимали плодотворное участие в создании таких крупных проектов как ковка для Гос.дачи под Москвой, пароход-ресторан в Вольске, санаторий «Заря» в Фаросе, голф-клуб в Шарахаме (Япония). Посмотрите фотографии наших работ, убедитесь в качестве ковки. Сделайте правильный выбор. Позвоните, мы ответим на все Ваши вопросы. Мені подобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінивВідповісти

Для правильной разработки технологии ковки помимо рисунка изделия необходимо продумать и нарисовать точный чертеж, с учетом пожеланий клиента и всех особенностей будущего заказа. Как правило, этим занимается дизайнер-технолог имеющий опыт работы в составлении подобных конструкторских документов. На разработке эскиза в этой статье мы не будем заострять внимание, вместо этого давайте рассмотрим особенности технологического процесса в изготовлении кованых изделий более подробно.