Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - виды Металл можно плавить, заливать в форму, штамповать, волочить, гнуть, скручивать, ковать, чеканить и т.д. Из него можно получать высококачественные кованые изделия. Художественная ковка выполняется ударами молота по холодной или предварительно нагретой заготовке (холодная или горячая ковка). Заготовка под ударами молота деформируется без разрывов и трещин только тогда, когда она выполнена из ковкого металла, т.е. металла, обладающего определённой степенью вязкости, пластичности и текучести. Ковкость металла зависит от степени его нагрева.

Уникальные шедевры, созданные кузнецами древности, по сей день вызывают у многих людей восхищение и радуют их своим внешним видом. Многие крупные города могут продемонстрировать орнаменты кованых решеток, уникальные кованые ворота, витиеватые кованые ограды. Обработанный металл, по праву выступает уникальным предметом искусства, идеально подчеркивающим статус владельца.