Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Как кованый забор устанавливается на фундамент из бетона. Кованый забор – это одно из лучших решений для ограждения своего участка вокруг частного дома. Такой забор имеет прекрасный внешний вид, высокую прочность, прост в уходе, и долговечен в эксплуатации. Также, секции забора часто применяются в сочетании с основаниями из камня, кирпича, других строительных материалов. Для установки любого кованого забора необходим прочный фундамент, который обеспечит долгую жизнь ограждению. Но, еще до создания фундамента, каждый кованый забор проходит определенные подготовительные этапы.

Ключевая особенность художественной ковки заключается в том, что изделия которые выглядят хрупкими и очень нежными, на деле очень прочные и долговечные. Такой контраст притягивает взгляд человека и очаровывает нас. Когда мы глядим на творчество кузнецов, то не можем не поражаться легкости и воздушности кованых изделий. Хотя кованые изделия и отдельные декоративные элементы асоциируются у нас с прошлым, они могут занимать почетное место в современном быте. В связи с этим в последнии годы кованые изделия стали столь популярны среди дизайнеров. Кузница AlterFerro имеет богатый опыт создания шедевров из металла, мы с радостью поможем создать неповторимый стиль Вашего жилища.