Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Вы знаете что такое воронение или кварцевание? Мы подготовили небольшой обзор посвященный этим и другим способам финишной отделки поверхности изделий.

КОВКА ЛЕСТНИЦЫ - настоящее мастерство Отдельно стоит отметить различные кованые элементы, используемые в оформлении лестниц, как уличных, так и домашних. В отличие от других материалов кованый металл со временем не теряет конструктивной прочности, что особенно важно для обеспечения безопасности на высоких пролетах. Ковкой можно украсить практически любую лестницу, независимо от материала изготовления. Именно металлические кружева сделают деревянные ступени изящными и воздушными, а бетонные более легкими в восприятии. Поручни и перила вовсе не обязательно оформлять коваными элементами от начала до конца, тем более что не всякому дому подойдет такой декор. Рисунок КОВКИ можно разбавить стеклом или деревом, сделав его менее обязывающим. Средняя стоимость одного перила для лестницы составит 10000-18000 руб. в зависимости от размера и сложности исполнения.