Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Развернутое и содержательное портфолио работ различной сложности (от заборов и лестничных ограждений до балясин, фурнитуры и декоративных групп) покажет все грани мастерства художника и поможет определиться с дизайном.

Кованая садовая мебель (кованые столики и скамейки) ВоротаКованая садовая мебель украшает, как правило, достаточно большие по площади участки. Кованая мебель для сада займет свое место, прежде всего, в зонах отдыха. Кованые столики можно выбрать разного дизайна, они бывают разных цветов и размеров, могут сочетать в себе разные материалы (сочетание с деревом – классический вариант; кованые столики с применением стекла – вариант для сада-модерн). Кованые лавочки, как правило, тоже представляют сочетание с деревом, хотя бывают и полностью кованые скамьи. Кованая мебель для дачи – хороший выбор, ведь она прочна, устойчива, очень красива.