Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - виды Металл можно плавить, заливать в форму, штамповать, волочить, гнуть, скручивать, ковать, чеканить и т.д. Из него можно получать высококачественные кованые изделия. Художественная ковка выполняется ударами молота по холодной или предварительно нагретой заготовке (холодная или горячая ковка). Заготовка под ударами молота деформируется без разрывов и трещин только тогда, когда она выполнена из ковкого металла, т.е. металла, обладающего определённой степенью вязкости, пластичности и текучести. Ковкость металла зависит от степени его нагрева.

На Руси кузнецы считались кем-то вроде магов, чародеев. Жили они обычно на окраине возле воды, собирали на озерах и реках руду, переплавляли ее в металл и закаливали. Для простых жителей деревни это было настоящее колдовство, за это их побаивались и уважали. Так почему же кованые металличесике изделия популярны и сегодня?