Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кованые элементы и конструкции получают также более простым машинным способом, с помощью специальных станков. Гибочно-офактуровочным агрегатом наносят рисунки на полосы, окатывают волны на ребра, изготавливают волюты, «лапки», пики, «корзинки». Гидравлическим прессом делают прокатку и сооружают заготовки различного сечения, а также геометрические элементы. Специальным станком художественной ковки на металл наносят рельефный рисунок, а также обрабатывают его грани. Но это уже не ручная, а скорее фабричная ковка, иначе говоря, - массовое производство.

Ни одна квартира или дом не обойдётся без таких необходимых предметов для любого человека, как мебель. Именно её мы можем долго и кропотливо выбирать среди огромного ассортимента, ею можем подчеркнуть атмосферу жилья, придать ту самую изюминку интерьеру. Но самое главное то, что она каждую минуту просто необходима для нашего пользования. Согласитесь, без неё никуда! Кованые кровати. Недорогие и эксклюзивные кованые кровати