Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Прежде чем приступить к сборке кованых изделий очень важно определить какие элементы будут коваться отдельно, а какие части изделия будут изготовляться целиком. Правильный подход и точное соблюдение технологического процесса позволит создавать изделия при минимальных затратах времени, сил и расходных материалов.

Кованые мангалы для дачи Кованые мангалы для дачи в последнее время пользуются большим спросом. Многие считают, что мангал на даче не вписывается в общий ландшафт, вообще выглядит некрасиво… Но здесь на помощь приходит художественная ковка. Кованые мангалы для дачи могут быть настоящим произведением искусства: их украшают завитушками, делают изогнутые ножки, импровизированные большие колеса. Кованые мангалы для дачи – выбор настоящих поклонников художественно ковки и людей, которые привыкли, чтобы все объекты на даче были декоративны, сочетали в себе красоту и функциональность.