Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Они достаточно просты и надежны в эксплуатации. С помощью автоматического устройства, установленного на воротах, они отъезжают в ту или другую сторону (направление устанавливается по желанию заказчика). Нет необходимости в установки верхних или нижних рельс, следовательно, ограничений по высоте тоже нет, это удобно, когда используется негабаритный транспорт. Откатные ворота не имеют соприкосновения с землей и изготавливаются различных размеров.

Для правильной разработки технологии ковки помимо рисунка изделия необходимо продумать и нарисовать точный чертеж, с учетом пожеланий клиента и всех особенностей будущего заказа. Как правило, этим занимается дизайнер-технолог имеющий опыт работы в составлении подобных конструкторских документов. На разработке эскиза в этой статье мы не будем заострять внимание, вместо этого давайте рассмотрим особенности технологического процесса в изготовлении кованых изделий более подробно.