Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

При холодной ковке металлу придают нужную форму с помощью различных инструментов, изгибая заготовку согласно эскизу. Ручная холодная формовка не позволяет получить декоративный рисунок столь же высокого качества, как при горячей ковке, соответственно, и стоить такие изделия будут на порядок ниже. Однако получить ажурное кружево из металла исключительно горячим методом удается редко, так как любые мелкие элементы рисунка, а именно ими и славится КОВКА, возможно создать только холодным способом, иначе потери металла (образование окалины) сведут на нет весь декор.

Ренат Кужагильдин 25 бер 2015 о 10:06 Здравствуйте! Можно ли применить вот такие пятачки в художественной ковке? (диаметры: 11; 13; 17; 30; 40; S=8mm. материал сталь20). Есть всегда в наличии. Переглянути всі зображення Мені подобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінивВідповісти Художественная ковка Художественная ковка 27 бер 2015 о 13:52 Ренат, В работе с металлом все идет в ход) Мені подобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінивВідповісти Константин Лихошерстов Константин Лихошерстов 7 чер 2015 в 0:24 Ковка СПб, без всяких вопРосов Мені подобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінивВідповісти Художественная ковка Художественная ковка 17 жов 2015 о 13:29 Художественная ковка Санкт-Петербург. Многим извеcтно о том, что одним из наиболее старейших способов, которые применялись для обработки самых разнообразных металлов является ковка. Ремесло ковки зародилось еще в x веке- в это время кованые аксессуары изготовлялись кузнецами путем механического повреждения железа. Со временем такие изделия становились все более и более прочными и, как следствие, расширяли сферы их использовали.