Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Стили кованых ворот. История развития кованых ворот Ворота с элементами ковкиВ старину железо было очень дорогим, и поэтому поставить себе кованые ворота мог не каждый желающий. Ворота по большей части украшались деревянной резьбой. Уже после такие ворота начали укреплять накладками из железа, ручками из железа и специальными запорами. Средневековая Европа славилась своими коваными воротами, которые украшали дворцы, церкви, замки. Знаменитыми архитекторами и художниками были созданы уникальные изделия художественной ковки. Мы и сейчас можем наслаждаться видом этих изысканных и неповторимых по красоте и совершенству пропорций памятников архитектуры.

Художественная ковка - устройство кузницы Кузня для художественной ковки – это помещение с оборудованием для проведения кузнечных работ. В кузне осуществляется разогрев заготовок металла и обработка их при помощи молотов и других кузнечных инструментов. Реже плавка металлов и сплавов для отливки, каких то элементов.Помещение для кузницы надо выбрать достаточно просторное и светлое. Полезная площадь-около 45 м2 при высоте 3-4 м. Стены кузницы могут быть кирпичные или деревянные. При постройке кузницы из дерева стены следует отштукатурить с внутренней стороны.