Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кованые изделияКовка – искусство и мастерство, существующее многие века, корнями, уходящее к далекому прошлому, еще к временам египетских фараонов. Кованые изделия сочетают в себе уникальные качества - красота и изысканность, легкость и прочность, классицизм и современность. Владение ковкой помогает людям многие годы создавать разные интересные вещи: кованые лестницы, кованые перила, кованую мебель, решетки, ограды, кованые элементы, изделия и любые другие предметы.

Подготовительные этапы к установке кованого забора. Для начала секции кованого забора должны пройти все этапы обработки, дабы предотвратить появление коррозии. Для этого металл обрабатывается специальными грунтовочными смесями, которые создают защитный барьер на его поверхности. После ковка проходит декоративную обработку – окрашивание, покрытие патиной.