Главная страница

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Общий вид кованых ворот распашных, роликовых откатных является основной задумкой и под него выстраиваются дополняющие элементы оформления. Существует один важный момент для откатных ворот – плата верхнего качения, удерживающая ворота от бокового падения под порывами ветра, должна иметь под роликами прямую линию, которая закладывается в рисунок в виде прямой части рамы откатных кованых ворот или же приваривается специальная планка для этих роликов. При наличии прямой линии рисунок верхней части кованых ворот может быть и дугообразный и арочный и волной и неровным краем. Можно вогнуть центр ворот и снабдить его рядом кованых пик, а так же переплести кованой лозой торчащие прутья. Фантазия художника больше ничем не ограничивается. Изготовление ворот распашных мало чем отличается от откатных, разница лишь в раме створок. Изготовление распашных ворот происходит на ровном столе из швеллеров или стального листа большой толщины. Ковка на гаражных воротах добавляется после сборки рамы и зашивки листом.

Ни одна квартира или дом не обойдётся без таких необходимых предметов для любого человека, как мебель. Именно её мы можем долго и кропотливо выбирать среди огромного ассортимента, ею можем подчеркнуть атмосферу жилья, придать ту самую изюминку интерьеру. Но самое главное то, что она каждую минуту просто необходима для нашего пользования. Согласитесь, без неё никуда! Кованые кровати. Недорогие и эксклюзивные кованые кровати