Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кованые мангалы для дачи Кованые мангалы для дачи в последнее время пользуются большим спросом. Многие считают, что мангал на даче не вписывается в общий ландшафт, вообще выглядит некрасиво… Но здесь на помощь приходит художественная ковка. Кованые мангалы для дачи могут быть настоящим произведением искусства: их украшают завитушками, делают изогнутые ножки, импровизированные большие колеса. Кованые мангалы для дачи – выбор настоящих поклонников художественно ковки и людей, которые привыкли, чтобы все объекты на даче были декоративны, сочетали в себе красоту и функциональность.

КОВКА ЛЕСТНИЦЫ - настоящее мастерство Отдельно стоит отметить различные кованые элементы, используемые в оформлении лестниц, как уличных, так и домашних. В отличие от других материалов кованый металл со временем не теряет конструктивной прочности, что особенно важно для обеспечения безопасности на высоких пролетах. Ковкой можно украсить практически любую лестницу, независимо от материала изготовления. Именно металлические кружева сделают деревянные ступени изящными и воздушными, а бетонные более легкими в восприятии. Поручни и перила вовсе не обязательно оформлять коваными элементами от начала до конца, тем более что не всякому дому подойдет такой декор. Рисунок КОВКИ можно разбавить стеклом или деревом, сделав его менее обязывающим. Средняя стоимость одного перила для лестницы составит 10000-18000 руб. в зависимости от размера и сложности исполнения.