Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Изделия, выполненные способом художественной ковки, давно стали элементами украшения. Это могут быть ограждения лестниц, ворота, калитки, предметы интерьера. Преимуществами изделий полученных таким способом, являются прочность получаемых конструкций, надежность и долговечность изделия, прекрасный внешний вид.

Кованые мангалы для дачи Кованые мангалы для дачи в последнее время пользуются большим спросом. Многие считают, что мангал на даче не вписывается в общий ландшафт, вообще выглядит некрасиво… Но здесь на помощь приходит художественная ковка. Кованые мангалы для дачи могут быть настоящим произведением искусства: их украшают завитушками, делают изогнутые ножки, импровизированные большие колеса. Кованые мангалы для дачи – выбор настоящих поклонников художественно ковки и людей, которые привыкли, чтобы все объекты на даче были декоративны, сочетали в себе красоту и функциональность.