Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Стоимость работ по изготовлению кованых секций зависит от многих факторов - выбранной толщины металлического прута, сложности эскиза, пожеланий заказчика, размера секций и т.д. В среднем цена на них начинается от 4000-5500 руб. за погонный метр, но эта величина условна, как и во всех случаях при заказе индивидуального оформления. Кованые ворота обойдутся дороже, порядка 11000-14000 руб./кв. м. Если нет желания ждать, можно приобрести готовые секции, но получить действительно эксклюзивный декор можно, лишь выбрав свой рисунок КОВКИ. Такие работы, конечно, будут оцениваться отдельно, по договоренности.

И именно кованая мебель поможет вам выделиться среди остальных людей, являющихся обладателями пусть даже эксклюзивной мебели, но все же стандартной. Кованая мебель производится, согласно пожеланий заказчика, это относится и к количеству предметов мебели, и к их общему виду. Как правило, кованая мебель – это всегда авторская работа и обычно она выполняется в единичном экземпляре. Вы обговариваете все детали с мастером, и мебель изготавливается по вашему индивидуальному эскизу.