Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - металлы Художественная ковка - используемые металлы для изготовления кованых изделий. 1) Железо — блестящий серебристо-серый металл. Плотность железа — 7,874 г/куб, см (при 20 °С). Температура плавления — 1539°С, температура кипения — около 3200°С. Широкая распространенность железа сочетается с ценными физическими и механическими свойствами.Во-первых, железо пластично и легко поддается механической обработке: резанию, ковке, штамповке, прокатке и т.п.

Востребованность кованых изделий в наши дни Кованый балконКованые изделия и кованые элементы всегда вызывают ассоциации с древним кузнечным ремеслом, но при этом в нашем современном мире они занимают особое и эксклюзивное место. Популярность различных кованых изделий с каждым годом растет и это понятно, особенно если приглядеться к дизайнерским тенденциям последних лет. Ковка и изделия из нее применяются при оформлении интерьера и экстерьера, при отделке загородных домов или участков, используются как украшения и как детали конструкций. Обычнее оконные решетки или кованые панно являются произведением искусства, кованые ворота и калитка поражают утонченностью и ажурностью, сочетая в себе прочность и надежность.