Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - техника и приемы Кузнечных приемов художественной ковки очень много, они имеют определенную последовательность, но, обобщая можно свести их к восьми основным: 1) Осадка Если длину заготовки нужно уменьшить, увеличив ее поперечное сечение, применяют осадку. При этом деталь нагревают целиком, ставят вертикально на наковальню и, прочно удерживая щипцами, бьют кувалдой по верхнему концу. Необходимо следить, чтобы деталь не гнулась, и периодически выравнивать ее.

КОВКА. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА в интерьере. ХОЛОДНАЯ КОВКА и горячая ковка. Традиции ковки металла. Кованые изделия и элементыВ гостиной будут уместны небольшие каминные аксессуары, металлическое подстолье для журнального столика, в прихожей - светильник или зеркало в ажурной раме, на кухне - витые спинки стульев. Художественная ковка - совсем непростой декор. Представленная детально или как украшение небольших предметов, она требует поддержки в виде парного элемента, но чаще, если выполняет функцию каркаса или основания мебели, более изящно выглядит одна.