Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Общий вид кованых ворот распашных, роликовых откатных является основной задумкой и под него выстраиваются дополняющие элементы оформления. Существует один важный момент для откатных ворот – плата верхнего качения, удерживающая ворота от бокового падения под порывами ветра, должна иметь под роликами прямую линию, которая закладывается в рисунок в виде прямой части рамы откатных кованых ворот или же приваривается специальная планка для этих роликов. При наличии прямой линии рисунок верхней части кованых ворот может быть и дугообразный и арочный и волной и неровным краем. Можно вогнуть центр ворот и снабдить его рядом кованых пик, а так же переплести кованой лозой торчащие прутья. Фантазия художника больше ничем не ограничивается. Изготовление ворот распашных мало чем отличается от откатных, разница лишь в раме створок. Изготовление распашных ворот происходит на ровном столе из швеллеров или стального листа большой толщины. Ковка на гаражных воротах добавляется после сборки рамы и зашивки листом.

Если какой-либо элемент КОВКИ не соответствует рисунку, его дорабатывают, а то и полностью переделывают. По готовности всех частей осуществляют окончательную сборку с помощью кузнечной сварки, электросварки, соединения на заклепках. Все перечисленные методы достаточно надежны и позволяют получить очень прочное изделие. Швы, образовавшиеся в результате сборки, опытные мастера искусно зачищают таким образом, что отличить цельное изделие от собранного из деталей практически невозможно.