Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Лестницы бывают – винтовые и маршевые. Окончательный выбор зависит от различных факторов, и главный из них - это удобство при передвижении и пространственные возможности помещения. "Маршевые лестницы" – традиционный и широко применяемый вариант, только не всегда подходит для небольших помещений. "Винтовые лестницы" – занимают небольшое пространство, прекрасно смотрятся, только необходимо помнить, что забижни ступенек являются сложным испытанием для маленьких детей и людей в возрасте.

Ещё с давних времён человек выбирал для себя всё самое надёжное и красивое. По сей день мы оставили эти требования главными к выбору того или иного изделия, добавив немаловажные другие. Но, что касается кованых изделий, здесь нет никакого сомнения ни в одном из этих качеств. Любые кованые изделия- это всегда очень красивые предметы. Начиная от аксессуаров и предметов мебели и заканчивая изделиями для Вашего участка и территории возле дома, дачи, бани и т.д.. Кованая мебель по доступным ценам