Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кованые ворота - стиль и красота, застывшие в металле Кованые ворота могут быть раздвижными, распашными или автоматическими, глухими, ажурными или иметь строгий рисунок. Можно сделать ворота из древесины ценных пород дерева и инкрустировать их коваными элементами декора. Здесь все зависит от желаний заказчика, но стоит отметить, что стиль кованых ограждений должен гармонировать с общей архитектурой дома, сада и придомовой территории...

Кованые заборы и элементы ковки Кованые заборыКованый забор состоит из трех основных деталей: опорные столбы; пролеты (или прогоны), включающие в себя заполнение и различные элементы крепления к опорам, и входной проем – для ворот или калитки. Также дополнительно любой забор по желанию можно украсить защитными козырьками (от дождя и снега), соответствующей подсветкой, разнообразными декоративными элементами.