Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Общий вид кованых ворот распашных, роликовых откатных является основной задумкой и под него выстраиваются дополняющие элементы оформления. Существует один важный момент для откатных ворот – плата верхнего качения, удерживающая ворота от бокового падения под порывами ветра, должна иметь под роликами прямую линию, которая закладывается в рисунок в виде прямой части рамы откатных кованых ворот или же приваривается специальная планка для этих роликов. При наличии прямой линии рисунок верхней части кованых ворот может быть и дугообразный и арочный и волной и неровным краем. Можно вогнуть центр ворот и снабдить его рядом кованых пик, а так же переплести кованой лозой торчащие прутья. Фантазия художника больше ничем не ограничивается. Изготовление ворот распашных мало чем отличается от откатных, разница лишь в раме створок. Изготовление распашных ворот происходит на ровном столе из швеллеров или стального листа большой толщины. Ковка на гаражных воротах добавляется после сборки рамы и зашивки листом.

Второй тип – въездные ворота. Различают два основных подтипа: 1. Распашные кованые ворота. Самый распространенный тип ворот, вариантов отделки таких ворот масса – сложные по форме рамы сочетаются поликарбонатом для эффекта полупрозрачности, деревом, металлом, коваными вензелями с обеих сторон, иногда даже с виниловой вагонкой.