Главная страница

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

КОВКА - это высокотемпературная обработка пластичных металлов, «приправленная» художественным талантом и мастерством высокого класса. Для изготовления художественной ковки и декоративных изделий используют поделочную сталь с содержанием углерода 0,1-0,3%, медь, алюминий или латуни - их сплавы (например, с цинком, оловом, реже мельхиором).

Ключевая особенность художественной ковки заключается в том, что изделия которые выглядят хрупкими и очень нежными, на деле очень прочные и долговечные. Такой контраст притягивает взгляд человека и очаровывает нас. Когда мы глядим на творчество кузнецов, то не можем не поражаться легкости и воздушности кованых изделий. Хотя кованые изделия и отдельные декоративные элементы асоциируются у нас с прошлым, они могут занимать почетное место в современном быте. В связи с этим в последнии годы кованые изделия стали столь популярны среди дизайнеров. Кузница AlterFerro имеет богатый опыт создания шедевров из металла, мы с радостью поможем создать неповторимый стиль Вашего жилища.