fake oakley sunglasses cheap oakely sunglasses fake oakley sunglasses fake oakleys Cheap oakley sunglasses replica oakley sunglasses replica oakley sunglasses Custom NFL Jerseys

lululemon canada fake oakley sunglasses

�??php defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); $template_baseurl = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template; ?> Мебель будущего | Интерьер

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Мебель будущего

мебель-трансформер

По данным статистики: более 90% наших соотечественников не довольны своими жилищными условиями, но пока многие откладывают деньги на новую квартиру, некоторые подходят к вопросу увеличения жилищного пространства по-научному.
мебель-трансформер

С 23 по 25 сентября во Франции в городе Реймс проходила крупнейшая мебельная выставка. Большая часть экспонатов которой – трансформеры. Не роботы, а всем давно известные предметы, без которых не мыслима ни одна квартира: кресла, стулья, кровати и диваны. Существенное отличие этих предметов обихода заключается в том, что они изначально созданы для экономии места в тесном помещении. Многие наверняка подумают, что это «недомебель» с плохим дизайном и дешевой отделкой, на самом деле многие образцы просто роскошны и отделаны ценными породами дерева и настоящим сусальным золотом. Другими словами: рассчитаны на покупателей с разными вкусами и кошельками. Все выставляемые образцы объединены общей идеей: создавать комфортные условия своим хозяевам и не тратить драгоценное жизненное пространство. Чтобы выполнить поставленную задачу, дизайнерам приходилось призывать на помощь не только резчиков по дереву и специалистов по металлам, но даже конструкторов в промышленной робото-технике и военных летательных аппаратов. В результате такого сотрудничества, появились устройства, которые действительно кажутся фантастическими. Только подумайте: небольшие настенные светильники, которые легким движением пальца превращаются в огромную люстру, или большой офисный стол, трансформирующийся в кровать, и это еще далеко не все. После посещения той выставки, люди покидали этот город с полной уверенностью в том, что высокие технологии – это не обязательно хитрые гаджеты, а самые обычные вещи, которые всю жизнь у нас прямо под носом. А самое главное: они не обязательно сложны в устройстве, как все обычно считают.