Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Мы помогаем организациям получить допуски в СРО проектировщиков, строителей, изыскателей.

14.04.2012 19:09

  Вступление в СРО – главная сфера успеха нашей фирмы. Наши квалифицированные специалисты ежедневно раскладывают по полочкам запутанные и сложные дела законными, чёткими и выверенными действиями. Отличное знание процедур и большой опыт в получении допусков СРО и подготовке документов позволяют сократить выматывающую и сложную процедуру до трех дней ожидания и одной встречи с юристом. 

  Мы верно определим, отвечает ли всем необходимым стандартам, техническое оснащение для проведения любых строительных работ, и всегда соответствует ли нужным стандартам СРО квалификация работников в вашей компании. Вы получите все нужные консультации, а все нужная документация для вступления в СРО подготавливаются сразу - в вашем присутствии.

  Для кого является уже пройденным этапом, в курсе, сколько времени отнимает процесс, который ведет к допускам в ряды организации саморегулируемых у "непрофессионалов". Достаточно часто компетенции работника, которому поручено посещение многочисленных контор только хватает, наверное, оформление бумаг. Большинство штатных юристов организаций, которые впервые столкнулись со вступлением в СРО, тратят много времени на анализ и поиск правовых норм и документов.