fake oakley sunglasses Louis Vuitton UK Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Handbags Cheap oakley sunglasses Cheap Louis Vuitton Bags Cheap Louis Vuitton Bags Custom NFL Jerseys

 Современный дом по канадской технологии | Новости

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Современный дом по канадской технологии

14.04.2012 19:00
 

В последние 10 лет в нашей стране всё большей популярностью пользуется канадская технология строительства домов. Данная технология имеет огромное количество преимуществ, благодаря чему в таких домах уже сегодня живут тысячи людей. Увидеть, что такое дом, построенный по канадской технологии, можно, если посмотреть о них, которых множество в интернете. Там же можно почитать отзывы владельцев таких домов, из чего убедиться, что это действительно качественное, устойчивое, а главное совершенно недорогое жилище, доступное многим людям.

Одним из существенных преимуществ представленной технологии, является возможность существенно сократить расходы на отопления. Обуславливается это тем, что данный способ возведения жилища пришел к нам из Северной Америки, а точнее из её наиболее холодной северной части. Там, где зимой температура нередко опускается ниже 20 градусов, данная технология получила огромное распространение именно по тому, что с одной стороны дом всегда остаётся очень тёплым и не пропускает холод, а с другой – минимизируются расходы тепловой энергии. Благодаря этому за зиму можно сэкономить более чем в 2 раза на энергоресурсах, а значит и на деньгах.

И это все при том, что средняя толщина стенок такого дома не превышает 20 сантиметров, что в несколько раз меньше, чем у стандартного кирпичного строения. Конечно, для того, чтобы добиться такого эффекта используется не только дерево, но и современные теплоизоляционные материалы. Именно они дают возможность добиться минимальных теплопотерь. Однако если посмотреть фотофильмы, то можно увидеть, что дома по канадской технологии внешне практически ничем не отличаются от привычных шикарных деревянных домов, которые с первого взгляда заставляют в себя влюбиться.

Сама техника возведения подобных домов достаточно проста. Из подготовленного и просушенного дерева подготавливается деревянный каркас, структура которого напоминает соты. После этого стены обшиваются специальными материалами, такими как вагонка и минеральные плиты. Затем осуществляется внутренняя отделка, которая довершает не только эстетическую, но и практическую сторону обустройства такого дома. При этом отделка может быть выполнена с применением практически всех общеизвестных материалов. Вдобавок к этому, описанная техника возведения жилища практически не требует затраты времени на усадку, благодаря чему существенно сокращаются сроки строительства.