fake oakley sunglasses Louis Vuitton UK Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Handbags Cheap oakley sunglasses Cheap Louis Vuitton Bags Cheap Louis Vuitton Bags Custom NFL Jerseys

 Демонтаж стен и перегородок | Новости

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Демонтаж стен и перегородок

06.04.2012 19:34
 

При перепланировке и капитальном ремонте особую важность приобретает проведение демонтажных работ.

Демонтаж – это первый и очень значимый этап ремонтных работ. Успех ремонта во многом будет зависеть от того, насколько грамотно будут выполнены работу по сносу конструкций.

Демонтаж стен, перегородок, перекрытий, внутренней отделки помещений должен быть выполнен с максимальной тщательностью, профессионально и точно, так от этого зависит не только будущее дизайнерское решение вашего дома или квартиры, но и безопасность, сохранность всего помещения, его несущих конструкций. Поэтому такой серьезный этап работ ни в коем случае нельзя доверить неквалифицированным, случайным людям, не разбирающимся в строительстве.

могут произвести только специалисты, с использованием специальной техники. Каждый шаг должен быть просчитан, соблюдены все технические нормативы и правила безопасности. В помещении, где выполняются работы по сносу конструкций, необходимо обеспечить надлежащие условия по их проведению.

Рабочие, выполняющие демонтаж, должны быть обеспечены специальной одеждой, перчатками, головными уборами. Обязательно наличие на участке огнетушителя, а также урн для выноса строительного мусора.

Когда , следует иметь в виду, что необходимо строго идти по заранее запланированному и просчитанному плану действий, индивидуально разрабатываемому под каждый объект. Проведение таких работ требует постоянного и тщательного контроля. При работах по сносу перегородок необходимо следить за тем, чтобы их фрагменты не падали на пол. Очень тщательно и аккуратно должны быть произведены работы по устройству проемов в несущих стенах.

Разрушение несущих стен осуществляется специальным инструментом – алмазными дисками. При демонтаже цементно-песчаной стяжки в многоквартирных домах, перфоратор не должен находиться в положении, перпендикулярном полу, иначе можно повредить потолочные плиты соседней квартиры.

Удаление электропроводки и сантехники должен производиться с обязательным участием соответствующих специалистов – инженеров-электриков и сантехников.

Разрушение внутренней отделки (штукатурки, пола, окон, плитки и т.п.), а также кровли является важной составляющей проведения ремонта. Этот этап также нужно выполнить профессионально и правильно. Привлечение опытных специалистов облегчит задачу проведения перепланировки помещений, и поможет вам избежать негативных последствий некачественного, некомпетентного ремонта.