Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Потолок из гипсокартона

28.03.2012 10:00
Нередко в квартирах горе строители оставляют потолки в ужасном состоянии, перепады плит, трещины или наспех сделанная штукатурка. Можно конечно продолжить выравнивать штукатуркой, но самый оптимальный и простой способ — зашить потолок гипсокартоном. Выравнивание перепадов легко делается с помощью подвесного потолка, это не дорого и не требует профессионализма. Вам потребуются: потолочный гипсокартон, армированная лента, профильные направляющие, крепеж к ним и шурупы для металла. Из инструмента уровень строительный, нож, шуруповерт и дрель. Крепеж наноситься по всему периметру потолка, к нему будет крепится металлический профиль, с помощью уровня устраняются перепады.

Профилем делается своеобразная обрешетка потолка, расстояние между профилями не более 50-60 см. Переходим к гипсокартону. Если вы работаете один, то лист следует разрезать пополам, крепится он довольно легко, достаточно прихватить его на один шуруп, лист можно отпустить и продолжить крепить по углам и периметру. После того как весь потолок закрыт, следует расшить стыки между листами острым ножом, наклеить на все швы армированную ленту, которую в последствии зашпаклевать, так же как и все углубления от шурупов.

После того как швы высохнут, они обрабатываются наждачной бумагой или шлифовальной лентой. Остается только пройти по всему потолку тонким слоем финишной шпаклевки, зачистить и покрыть грунтом, ваш потолок готов к покраске.

Вам необходимо , Мы помогаем нашим клиентам в покупке наиболее привлекательных объектов недвижимости в Турции по самым выгодным ценам! Подбор недвижимости в Турции под Ваши требования: по расположению, комфортабельности, климату, цене, инфраструктуре и т. п.