Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Кованые лестничные ограждения, козырьки, каминные решетки, подстолья получают двумя способами. Методом холодной ковки, когда металл обрабатывают без нагрева, и горячей КОВКИ, при котором непосредственно перед механическим воздействием заготовку предварительно нагревают до температуры плавления. У каждого металла она своя. К примеру, алюминий плавят при 400-480°С - это наиболее легкий в ковке материал. Тогда как титану и его сплавам понадобится не менее 900-1600°С, но и изделия из него получатся более износостойкими. В принципе любой металл после ковки приобретает дополнительную прочность, ведь этот процесс улучшает (меняет) структуру материала - он становится мелкозернистым, поры или пустоты запаиваются, крупные кристаллы уменьшаются, повышается долговечность и надежность готового изделия.

Кузница «AlterFerro» основана Ильиным Юрием Николаевичем в 1983 г. Наша мастерская художественной обработки металла, сотрудничала с знаменитым кузнецом-художником Леонидом Быковым. Мы принимали плодотворное участие в создании таких крупных проектов как ковка для Гос.дачи под Москвой, пароход-ресторан в Вольске, санаторий «Заря» в Фаросе, голф-клуб в Шарахаме (Япония). Посмотрите фотографии наших работ, убедитесь в качестве ковки. Сделайте правильный выбор. Позвоните, мы ответим на все Ваши вопросы. Мені подобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінивВідповісти