Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Жалюзи

07.03.2012 19:14
В настоящее время жалюзи пользуются популярностью, так как они могут вписаться в любой интерьер. Вертикальные жалюзи имеют направление раздвижения в левую и в правую сторону, крутятся вокруг своей оси, подходят для любого интерьера. Плюс тканевых вертикальных жалюзи в том, что они полностью не пропускают свет и затемняют помещение. Пластиковые вертикальные жалюзи также не пропускают свет и используются в основном в школах и медицинских учреждениях.

Механизм поворота ламелей горизонтальных жалюзи позволяет регулировать поток света. Алюминиевые горизонтальные жалюзи наиболее практичны. Нет сложности в их уходе, способ крепления возможен на каждую створку, имеют специальные крепления для окон ПВХ. Деревянные жалюзи изготавливают их дерева, покрываются лаком и придают эффектность помещению. Бамбуковые жалюзи меньше весят и занимают меньше места. Мультифактурные жалюзи – это своего рода шторы с ламбрикеном. Состоят из нескольких элементов и вставок.

Рулонные жалюзи имеют большое разнообразие тканей, не пропускают свет и могут сочетаться с тюлем. Жалюзи плиссе напоминают горизонтальные жалюзи. Ткань крепится на карниз и собирается в гормошку, благодаря чему не видима на окне. При изготовлении фото-жалюзи рисунок наносится на белую ткань, также может наносится на рулонные и тканевые жалюзи.

От работы нужно отдыхать, при этом желательно, чтобы расслаблялось все тело, включая мозг. Чтобы добиться такой релаксации попробуйте различной направленности на свой компьютер, они быстро устанавливаются, поэтому Вам не надо ждать очень долго, чтобы начался выходной.