Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Сварочные места, и места креплений проходят антикоррозийную обработку, после чего им не страшны перепады температур и повышенная влажность, вызванная регулярными осадками. В последнюю очередь на кованый забор с бетонным фундаментом устанавливаются декоративные элементы, которые могли повредиться в момент установки заборных секций. Все декоративные элементы также предварительно должны обрабатываться антикоррозийными средствами.

Лестницы бывают – винтовые и маршевые. Окончательный выбор зависит от различных факторов, и главный из них - это удобство при передвижении и пространственные возможности помещения. "Маршевые лестницы" – традиционный и широко применяемый вариант, только не всегда подходит для небольших помещений. "Винтовые лестницы" – занимают небольшое пространство, прекрасно смотрятся, только необходимо помнить, что забижни ступенек являются сложным испытанием для маленьких детей и людей в возрасте.