Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Первый тип кованых ворот – гаражные. Ставятся на гараж, въезд на подземную парковку. Могут быть вообще без всякой ковки, а могут быть украшены коваными накладками, жиковинами, петлями и рамками по краю. На гараж так же ставятся подъемно-секционные ворота, но производятся они на заводах полностью автоматизированным процессом и крепление ковки на них невозможно вследствие того, что ковка весит много, а механизмы поднятия таких ворот на лишний вес не рассчитаны. Ворота кованые - вес рассчитывается из материалов, используемых при сборке. Ворота кованые своими руками конечно можно собрать, но времени уйдет столько, что дешевле заказать в специализированной фирме.

Художественная ковка - виды Кованый балконМеталл настолько пластичный материал, он подвержен различным методам обработки от плавки, заливки в форму, штамповки, его можно скручивать, гнуть, чеканить, ковать и т.д. Из него выходят оригинальные кованые изделия лучшего качества. Процесс ковки включает удары молота по холодной заготовке или предварительно нагретой. Под ударами молота идет процесс деформации заготовки. Но для этого необходим ковкий металл – это металл, который обладает определённой степенью вязкости, пластичностью и текучестью. Характеристика ковкости зависит от степени нагрева самого металла.