fake oakley sunglasses Louis Vuitton UK Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Handbags Cheap oakley sunglasses Cheap Louis Vuitton Bags Cheap Louis Vuitton Bags Custom NFL Jerseys

 С чего начать продажу земельного участка? | Новости

Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



С чего начать продажу земельного участка?

26.01.2012 01:51

  Продажа загородной недвижимости и земли отличается от продажи собственности в городской местности, необходимостью постановки на кадастровый учет. Это делается для того, чтобы присвоить вашей собственности кадастровый номер, который позволит выделить ваш собственность из других участков земли.

Заявка на проведение кадастрового учета подается в государственный земельный кадастр. Через месяц после того как была подана заявка выдается удостоверение и кадастровые планы участков земли. После этих процедур можно совершать сделки по купле-продаже.

Чтобы продать участок без надворных построек потребуется документы на собственность. Если участок земли был приобретен после 31.01.1998 г., то на руках собственника должно быть свидетельство о регистрации прав на собственность. Если же участок был куплен до 31.01.1998 г., то собственнику нужно пройти процедуру перерегистрации прав. Это можно сделать одновременно с регистрацией перехода прав от продавца к покупателю. Регистрация прав на собственность продавца должна быть сделана в тот же время что и обязательная государственная регистрация перехода прав на собственность.

Договор купли-продажи собственности требует проведение обязательной госрегистрации, а вот при оформлении договора купли- , он не подлежит госрегистрации.