Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

Художественная ковка - виды Кованый балконМеталл настолько пластичный материал, он подвержен различным методам обработки от плавки, заливки в форму, штамповки, его можно скручивать, гнуть, чеканить, ковать и т.д. Из него выходят оригинальные кованые изделия лучшего качества. Процесс ковки включает удары молота по холодной заготовке или предварительно нагретой. Под ударами молота идет процесс деформации заготовки. Но для этого необходим ковкий металл – это металл, который обладает определённой степенью вязкости, пластичностью и текучестью. Характеристика ковкости зависит от степени нагрева самого металла.

Кованые заборы и элементы ковки Кованые заборыКованый забор состоит из трех основных деталей: опорные столбы; пролеты (или прогоны), включающие в себя заполнение и различные элементы крепления к опорам, и входной проем – для ворот или калитки. Также дополнительно любой забор по желанию можно украсить защитными козырьками (от дождя и снега), соответствующей подсветкой, разнообразными декоративными элементами.