Кузнечный цех ФЕРРА работает для вас уже более 10-ти лет. Мы рады предложить вам самые качественные кованые изделия. Мы работаем по индивидуальным и коллективным заказам по региону.
Обращаясь к нам - вы получаете гарантированно наилучшую продукцию из мира металла.



Интересно

При холодной ковке металлу придают нужную форму с помощью различных инструментов, изгибая заготовку согласно эскизу. Ручная холодная формовка не позволяет получить декоративный рисунок столь же высокого качества, как при горячей ковке, соответственно, и стоить такие изделия будут на порядок ниже. Однако получить ажурное кружево из металла исключительно горячим методом удается редко, так как любые мелкие элементы рисунка, а именно ими и славится КОВКА, возможно создать только холодным способом, иначе потери металла (образование окалины) сведут на нет весь декор.

Загородный дом является прекрасным полем для фантазии мастеров художественной ковки. Здесь можно экспериментировать, создавая оригинальные кованые изделия. Итак, какие кованые изделия необходимы в загородном доме? Практически все! Прежде всего, это кованые обеденные группы. Ни один загородный дом, дача или коттедж не обойдется без стула, кресла и стола. Есть несколько причин выбрать для воплощения идей дома именно художественную ковку.